Cómo hacer madurar una palta

20 de noviembre de 2014
Imprimir

Si quieres una buena palta, debes planificar por adelantado. La mayoría de las paltas hass que se vende en las tiendas no están maduras, tienen cáscara verde y pulpa tan dura como una piedra. Algo poco comestible. Así que debes decidir si quieres una palta que estaé lista para comer en dos días, tres días o en un día: ¿qué características debes buscar? Este es el motivo por el cual hicimos un video básico para escoger una palta.

 

Mantén en mente que tienes un poco de control sobre qué tan rápido madurará la palta. Si quieres que madure tan rápido como sea posible, mantenla cerrada en una bolsa de papel a temperatura ambiente. Si quieres que madure más lentamente, colócala en el refrigerador. Si quieres que madure a paso normal, déjala descubierta a temperatura ambiente.

 

Una vez que la palta esté perfectamente madura, puedes hacer una ensalada de palta. Si te da mucha flojera hacer esto, un pan con palta siempre cae bien.