Consumo de productos saludables impulsa agroexportaciones peruanas

14 de mayo de 2018
Imprimir

La demanda extranjera por productos estrellas nacionales crece poco a poco debido al gran incremento de consumo de productos saludables, para lo cual las empresas agroexportadoras del Perú se vienen adaptando a este beneficio.

 

Los productos con mayor volumen de exportación han sido los arándanos con un incremento de 315% entre el año 2015 al 2017, la palta con 41% y el mango con 21%. 

 

Según el Banco Central de Reserva del Perú (BRC), la trascendencia de crecimiento de China aumentó 6.4% con la demanda de arándanos, mangos y uvas; mientras que Estados Unidos con demanda de espárragos, uvas y paltas creció de 2.3% a 2.7%.

Temas Populares

Naranjas Agricultura Palta Arándanos Exportación

Notas recientes

19 de septiembre de 2018
Tecnoagro Perú se realizará en Trujillo en dos fechas de octubre
Del 25 al 27 de octubre se llevará a cabo la feria Tecnoagro Perú
19 de septiembre de 2018
Feria Expoalimentaria se realizará del 26 al 28 de setiembre en el Centro de Exposiciones Jockey
Del 26 al 28 de setiembre se llevará a cabo el

Más Visitados

29 de septiembre de 2014
16 beneficios de las mandarinas para la piel, cabello y salud en general
Las mandarinas son frutos de un arbusto de hoja perenne nativo de Asia, que pertenece a la familia de las Rutaceae y se cree que se originó en
19 de agosto de 2014
¿Qué es un tangelo?
El tangelo es una fruta cítrica híbrida hecho por el cruce de una mandarina con un pomelo o toronja. La mayoría de los tangelos vendidos en los mercados